執行會議

 接棒啟蒙編輯室   行動計畫   2016/9/2    | |  

凝聚共識,一起來為教育付出行動吧!

接棒啟蒙計劃扮演一個平台的角色,匯集專家、社會人士、學生的社會善意,透過不同實體與虛擬的活動設計,轉化成學生可以探索自己價值的方式,協助他們找到自身天賦與熱情的所在。為此,每周一晚間7:30~10:00為接棒啟蒙計劃的「執行會議」時間,我們會利用這個時間討論教育現況,激盪彼此的想法,討論解決教育問題的各種可行性,最後凝聚共識,並且付出行動。

 

 

-活動內容-

questions-1014060_1280

 

carpet-1010891_1280

 

friends-1020035_1280

 

 -活動目的-

扮演平台的角色

讓對教育有熱忱並且想付出行動的人,有一個平台讓他行動

 凝聚大家的共識

透過討論的方式,商討出最可行的方式

 發揮1+1>2的力量

自己的力量也許渺小,但一群人卻有無限大的可能

 

 -不要猶豫了,一起來參與吧-

當我們對一件事擁有善心並抱有熱情,但如果不付出行動,那說再多也會等於「零」,零乘以無限大那還是「零」,所以,千萬別因任何遲疑而把這寶貴的善意浪費掉了,只要你願意踏出一步來實行,你會發現在付出行動的過程中不僅是幫助別人,成長最多、收穫最多的其實是自己。假使你對我們在做的事情有興趣,想與我們一起努力,歡迎私訊我們,參加我們的執行會議,一起來付出行動,為教育盡一份心力吧!