開放學習讀書會

 接棒啟蒙編輯室   行動計畫   2016/8/21    | | |  

一起來分享學習所得,了解學習與教育,提升彼此的知識。

每周三晚間7:30~10:00為接棒啟蒙計劃的「開放學習讀書會」時間,在這個時間內我們不僅能與大家分享我們有興趣的主題,還可以聽到夥伴們分享很多我們意想不到的內容,這些都有助於激盪我們的想法,讓我們成為一個更多元的人!

 

-活動內容-

每個人可以選定自己想要研究的方向,針對那個研究方向,每周提出自己的見解,進行簡報。

圖片1

簡報完進行Q&A時間,與夥伴們一起激盪想法與創意,透過這種表達與獲得回饋的方式,讓自己對研究的方向有更深刻的了解。

下載h

 

-活動目的-

塑造開放式學習環境

透過學習型組織的方式,督促大家要不停學習,使自己成為更有內涵的人

不斷持續性的學習,你也能成為該領域的翹楚

在不斷專研的過程當中,對該領域也會有更深更廣的了解,未來應用在職場或生活時也能夠更加熟稔

透過簡報與夥伴們給予的回饋,使自己對研究主題有不一樣的想法

不僅可以訓練我們的表達力,還可以從夥伴給予的回饋中,重新去反思自己的見解,讓自己對主題能夠有更多元的想法

 

-不要猶豫了,一起來參與吧-

透過持續學習,我們不僅能夠解決我們生活上的問題,還能夠提升自己的競爭力,讓自己的視野更廣更遠,而在踏實建築我們理想道路的過程中,我們會發現離夢想也越來約近了!如果有人對這個活動有興趣,想要與我們分享你最酷、最棒的想法,歡迎私訊我們,參加我們的讀書會,一起來激盪不一樣的想法,成為更好的人吧!